電子郵箱

密碼

安全問題

注冊 忘記密碼?
布藝家紡風格和特點是什么?
來源: | 作者:enrolmall | 發布時間: 2019-09-03 | 635 次瀏覽 | 分享到:

 布藝家紡風格和特點是什么?布藝家紡是什么?布藝家紡又叫布藝家用紡織品,作為紡織品中重要的一個類別,布藝家紡在居室裝飾配套中被稱為“軟裝飾”,它在營造與環境轉換中有著決定性的作用。


家紡從傳統的滿足鋪鋪蓋蓋、遮遮掩掩、洗洗涮涮的日常生活需求一路走過來,如今的家紡行業已經具備了時尚、個性、保健等多功能的消費風格,布藝家紡這個紡織行業在家居裝飾和空間裝飾正逐漸成為市場新寵。

布藝家紡的風格及特點

美式風格——對稱精巧,華美幽雅

美式風格多采用金鷹、交叉的雙劍、星、麥穗、花彩等紋飾元素,在錫鉛合金燭臺、幾何圖案地毯、雕花邊柜的裝飾中,呈現出獨特的韻味。

新中式風格——古樸幽雅,懷古融今

新中式風格誕生于中國傳統文化復興的新時期,是中式元素與現代材質的巧妙兼柔,明清家具、窗欞、布藝床品相互輝映,再現了移步變景的精妙小品。

東南亞風格——性感神秘,靈動跳躍

東南亞風格主要表現為兩種取向,一種為深色系帶有中式風格,另一種為淺色系受西方影響的風格,表達著熱烈中微帶含蓄,嫵媚中蘊藏神秘,溫柔與激情兼備的和諧最高境界。

現代風格——簡約大氣,時尚創新

現代風格具有非常典型和鮮明個性的主觀特色,線條、色塊的大膽運用,簡單的幾何、直線元素拼鋪,讓布藝家紡的藝術與實用功能得到高度融合。

歐式風格——古典奢華,底蘊悠長

歐式風格古典大氣,雍容華美,在布藝家紡設計中多使用卷葉草、螺旋紋、葵花紋、弧線等歐式古典紋飾,重現了宮廷般的華貴絢麗。


快乐10分复式怎么玩法