電子郵箱

密碼

安全問題

注冊 忘記密碼?
真絲家紡洗護特別注意事項
來源: | 作者:enrolmall | 發布時間: 2019-08-28 | 530 次瀏覽 | 分享到:

真絲家紡其實就是桑蠶絲做成的家紡,這種天然的材料隨著人們對物質生活水平的提高可以說是越來越受人喜歡了。當然,這種床上用品還給人一種高貴的感覺,前提是,你懂得怎么清洗和保養。


真絲家紡洗護特別注意事項


1.真絲家紡水洗需要注意的問題:

A.不要用堿性的洗滌劑洗真絲家紡

B.不同顏色的真絲家紡要分開洗滌,以免互相染色。浸泡及漂洗的時間不宜過長。一般浸泡時間在三分鐘左右。

C.漂洗完成后,不能用力擰干,也不能用洗衣機甩干,應反面向外掛氣后整理平整,讓其自然滴干。

D.晾干過程應采用陰干,不可置于陽光下暴曬。

E.請嚴格按照產品上的水洗標識的要求洗滌。



2.真絲家紡干洗需要注意的問題:

在條件允許的情況下,請盡量采用干洗,真絲的品質不容易受干洗溶劑的影響,因此干洗是保養絲織物的最安全的方法。真絲家紡干洗請注意以下幾點:

A.選擇正規、專業的干洗店。

B.沾到污漬的家紡,請盡快送洗。

C.可能的話,告訴干洗者污漬造成的原因。

D.請將污點處告知干洗者。

E.如果有些部分因摩擦而造成褪色現象,請告訴干洗者,這樣就可以用特殊處理再恢復原樣。


其實,只要了解真絲家紡的構成,掌握保養真絲家紡的方法,熟悉清洗真絲家紡的程序,注意該注意的問題,一切就 OK了。其實,這個問題不僅僅是針對家紡,只要是桑蠶絲材料的貴重織品,基本上都需要注意清洗問題,不管是干洗還是水洗。

快乐10分复式怎么玩法